Новости 6 января 2012 г. 21:18

В Сочи полиция ищет "телефонного террориста", угрожавшего заминировать транспортные объекты

Москва. 6 января. ИНТЕРФАКС - Полиция в городе Сочи ведет поиск лица, уже трижды позвонившего в пятницу и сообщившего о возможной угрозе заминирования объектов транспортной инфраструктуры и жилого комплекса, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

"Первый звонок поступил примерно в 10:45 мск. Неизвестный сообщил о взрывоопасном предмете, который мог быть установлен в районе железнодорожного вокзала. В ходе проверки в районе территории железнодорожного вокзала была обнаружена коробка с проводами. При этом какого-либо взрывного устройства там обнаружено не было", - сказал собеседник агентства.

По его словам, спустя некоторое время, предположительно тот же неизвестный сделал еще один звонок, сообщил о возможных угрозах нахождения взрывоопасного предмета в жилом комплексе.

"Данная информация, по предварительным данным не подтвердилась", - сказал источник.

Он также сообщил, что спустя еще несколько минут последовал третий звонок, согласно которому телефонный террорист уже угрожал нахождением взрывоопасного предмета в районе автовокзала.

"Принимаются меры к установлению личности и задержанию лица, занимающегося угрозами по телефону в городе Сочи", - заключил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще