Новости 8 июня 2011 г. 14:43

В Ставрополе вновь отключили воду, без нее остались 1,5 тыс. человек

Ставрополь. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Около 1,5 тыс. жителей Ставрополя в среду остались без воды в связи с проведением МУП "Водоканал" ремонта водовода, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в единой дежурной диспетчерской службе города.

"В связи с проведением работ на водоводе по улице Маяковского, с 8:00 мск отключена вода в нижней части улиц Ленина, Гризодубова, Победы, Московская, Ипатово, Войтика, Железнодорожная и Победы", - сказала собеседница агентства.

По ее данным, предположительно работы по ремонту водовода завершатся в 22:00 мск, и после этого вода поступит потребителям.

В единой дежурной диспетчерской службе Ставрополя также сообщили, что подвоз питьевой или технической воды осуществляться не будет.

"Как нам пояснили в водоканале, сегодня вода развозиться не будет, так как окончание работ планируется уже сегодня вечером", - пояснила собеседница агентства.

3 июня в Ставрополе из-за прорыва ветхого водовода произошло отключение воды в 186 домах юго-западного района города, в которых проживает 25 тыс. человек. Возобновили водоснабжение коммунальщики лишь на следующий день после обеда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще