Новости
31 августа 2015 г. 13:20

В связи с гибелью от побоев водителя в ростовском селе возбуждено уголовное дело

Ростов-на-Дону. 31 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники органов СКР начали расследование уголовного дела в связи с гибелью от побоев водителя в селе Синявское.

"В настоящее время участники конфликта и очевидцы произошедшего установлены, с их участием выполняются необходимые следственные действия", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг в понедельник официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

По версии следствия, в минувшее воскресенье в селе Синявское Неклиновского района на празднике села произошло ДТП с участием автомобиля Ford Focus под управлением 22-летнего жителя Ростова-на-Дону, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, и пяти припаркованных автомашин.

После ДТП между водителем и владельцами поврежденных автомашин произошел конфликт, в ходе которого неизвестный нанес множественные удары по голове и туловищу виновнику ДТП. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Неклиновский межрайонный следственный отдел следственного управления СКР по Ростовской области возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

"Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что в избиении потерпевшего участвовали 300 человек, не соответствует действительности - на месте происшествия действительно находилось большое количество людей, собравшихся на праздник села и явившихся очевидцами произошедшего", - отметила Г.Гагалаева.

Как сообщалось ранее, во время праздника села в ночь на воскресенье пьяный водитель сел за руль своего автомобиля на парковке и начал движение. При этом его машина повредила пять автомобилей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще