Новости
11 февраля 2016 г. 11:38

В Волгограде выясняют причину гибели восьмиклассницы, тело которой нашли под окнами ее дома

Волгоград. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственное управление СКР по Волгоградской области проводит доследственную проверку по факту гибели 14-летней школьницы.

"Тело восьмиклассницы было обнаружено сегодня утром у одного из подъездов дома, расположенного по улице Варшавского в Волгограде", - сообщила в четверг агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь регионального СУ СКР Наталия Куницкая.

По ее словам, девочка проживала на третьем этаже в доме, у которого было обнаружено ее тело. Утром ее родители ушли на работу, оставив под присмотром бабушки свою трехлетнюю дочь. В это время школьница собиралась на учебу, а спустя непродолжительное время, после того, как она вышла из дома, ее тело обнаружили соседи.

"Вещи девочки находились на восьмом этаже у окна лестничного марша, створка которого была открыта. Следствие полагает, что несовершеннолетняя совершила суицид", - отметила Н.Куницкая.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе мотива, толкнувшего девочку к отчаянному поступку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

"Установлено, что семья погибшего ребенка характеризуется положительно. В поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала", - добавила собеседница агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще