Новости
12 марта 2013 г. 14:24

В Волгоградской области из-за непогоды закрыто движение пассажирского транспорта по трассе "Саратов - Сызрань - Волгоград"

Волгоград. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Управлением ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в связи с резким ухудшением погодных условий (ливень и 4 градуса мороза) в районе федеральной трассы "Саратов - Сызрань - Волгоград", принято решение о запрещении передвижения пассажирского транспорта, занимающегося массовыми перевозками.

"Дополнительные наряды ДПС направляют водителей рейсовых автобусов, а также большегрузных автомобилей, по объездным участкам. В основном, движение осуществляется по федеральной автодороге "Волгоград - Москва", - сообщает ГУ МВД региона.

Ситуацию на автодороге контролируют 110 экипажей ДПС. Дорожные полицейские просят воздержаться от поездок на личном автотранспорте в данном направлении.

Ранее сообщалось, что в Волгоградской области всю минувшую ночь полицейские ликвидировали заторы на федеральной трассе "Сызрань - Саратов- Волгоград".

В двух местах: на 105-108 км и 137-147 км образовывались заторы по 30 большегрузных автомобилей. В связи с плохими погодными условиями на автодороге спецтехника не справлялась с возникшей нагрузкой. К пяти часам утра 12 марта движение на трассе БЫЛО полностью восстановлено.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще