Новости
22 апреля 2011 г. 16:32

В зоне действия режима КТО в Кабардино-Балкарии увеличили ночное время передвижения транспорта

Нальчик. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Кабардино-Балкарии изменен режим передвижения транспорта в зоне проведения контртеррористической операции (КТО), сообщает в пятницу Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР.

С 18 апреля до окончания контртеррористической операции по пресечению деятельности членов незаконных вооруженных формирований на части территории Нальчика, Баксанского, Чегемского, Черекского и Эльбрусского районов изменен режим ограничения на передвижение транспортных средств. Он установлен с 00:00 мск до 06:00 мск ежедневно вместо объявленного ранее с 21:00 мск до 06:00 мск, говорится в сообщении.

Приказ об этом издал руководитель оперативного штаба в КБР - начальник УФСБ РФ по КБР.

ЕИЦ напоминает, что оперативная обстановка в Кабардино-Балкарии продолжает оставаться напряженной, и обращается к населению проявлять повышенную бдительность.

"Просьба с пониманием относиться к проводимым проверочным мероприятиям и ограничениям, оказывать содействие силам правопорядка, обо всех подозрительных лицах, транспорте, свертках, не предпринимая каких либо самостоятельных действий, информировать оперативный штаб в КБР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще