Новости 9 сентября 2019 г. 12:35

Вице-губернатор Кубани Копайгородский временно возглавил Сочи

(обновленная версия)

Сочи. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Исполняющим обязанности мэра Сочи временно стал заместитель губернатора Краснодарского края Алексей Копайгородский, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в горадминистрации в понедельник.

Собеседник агентства отметил, что мэр Анатолий Пахомов ушел в отпуск.

В свою очередь, пресс-служба администрации Краснодарского края сообщила, что и.о. мэра Сочи представил губернатор Вениамин Кондратьев.

"Сегодня истекают полномочия Анатолия Пахомова как главы Сочи. Обращаясь к местным жителям, губернатор отметил, что за последние 10 лет город кардинально изменился, он стал более комфортным и благоустроенным", - отмечается в сообщении.

"Анатолий Пахомов провел большую работу по подготовке и проведению Олимпийских игр, Чемпионата мира по футболу. Вы сумели сохранить межнациональный мир и согласие. Это значительный результат, который нужно не только сберечь, но и приумножить. Безусловно, это заслуга всей команды", - цитирует губернатора пресс-служба.

До настоящего времени Копайгородский занимал должность вице-губернатора Кубани и курировал направление внутренней политики.

Ранее сообщалось, что конкурсная комиссия по выбору нового градоначальника 10 сентября объявит победителей, которых представят депутатам городского собрания Сочи для проведения тайного голосования по выборам мэра.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще