Новости
18 сентября 2015 г. 12:14

Владикавказ планирует привлечь кредитную линию с лимитом 85,8 млн руб

Ростов-на-Дону. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Владикавказ планирует привлечь кредитную линию с лимитом 85,809 млн рублей.

Согласно данным системы "СПАРК-Маркетинг", финансовое управление города проведет 8 октября аукцион на право заключения контракта по предоставлению невозобновляемой кредитной линии сроком на 1 год.

Начальная (максимальная) цена контракта установлена исходя из ставки 15% годовых и составляет 12,871 млн рублей.

Средства привлекаются для покрытия дефицита городского бюджета.

Прием заявок на участие в аукционе завершится 2 октября.

Ранее сообщалось, что финансовое управление города проведет 8 октября также аукцион на право заключения контракта по предоставлению невозобновляемой кредитной линии с лимитом 85 млн рублей сроком на 1 год. Начальная (максимальная) цена контракта установлена исходя из ставки 16% годовых и составляет 13,6 млн рублей. Средства привлекаются для погашения долговых обязательств бюджета муниципального образования.

Таким образом, в октябре состоятся два аукциона финансового управления Владикавказа на право предоставления кредитных линий с общим лимитом 170,8 млн рублей.

Сообщалось также, что в августе 2015 года Сбербанк стал единственным участником аукциона финансового управления города на право предоставления кредитной линии с лимитом 200 млн рублей. Аукционная комиссия признала торги несостоявшимися, однако приняла решение о заключении контракта с единственным участником. Цена предложения Сбербанка составила 32 млн рублей, что соответствует начальной (максимальной) цене контракта в размере 32 млн рублей (ставка - 16% годовых).

Вместе с тем в августе и сентябре не состоялись два аукциона по привлечению кредитной линии с лимитом 85,8 млн рублей в связи с отсутствием заявок. Начальная (максимальная) цена была установлена исходя из ставки 15% годовых и составляла 12 млн 871,35 тыс. рублей. Средства планировалось привлечь сроком на 1 год для покрытия дефицита бюджета.

Доходы бюджета Владикавказа на 2015 год утверждены в размере 3 млрд 616,819 млн рублей, расходы - 3 млрд 980,804 млн рублей, дефицит - 9,1% от расходов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще