Новости 21 октября 2009 г. 08:34

Владикавказский завод "Радуга" в январе-сентябре увеличил производство на 15%

Владикавказ. 21 октября. ИИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Радуга" (Северная Осетия, специализируется на выпуске узлов и комплектующих для систем слежения за воздушным движением) за девять месяцев 2009 года увеличило производство на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 52,2 млн рублей, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор предприятия Эльбрус Тавасиев.

"За отчетный период планировалось произвести продукции на 45,6 млн рублей, фактически же объемы производства на предприятии в денежном выражении составили 52,2 млн рублей", - сказал Э.Тавасиев.

По его словам, на заводе проходило освоение новых видов продукции, применяемых для специального оборудования в аэропортах, в частности, в оборонной промышленности. "Это так называемые "полоса" и "горн". Первая партия изделий в ноябре уже отправится на сбыт", - сказал директор.

Он отметил, что в условиях кризиса предприятие испытывает нехватку оборотных средств на освоение новых видов продукции, однако, несмотря на это, за последние годы на заводе не было допущено снижения объемов производства.

ОАО "Радуга" специализируется на выпуске узлов и комплектующих для систем слежения за воздушным движением. На предприятии занято около 200 человек. С 2006 года завод входит в НПО "Лианозовский электромеханический завод".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще