Новости 9 августа 2016 г. 14:35

Власти Адыгеи направят 150 млн руб. на ремонт дорог республиканской столицы

Майкоп. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Власти Адыгеи выделили из республиканского бюджета 150 млн рублей на реконструкцию улично-дорожной сети Майкопа, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы региона.

Масштабная реконструкция дорог в Майкопе ведется третий год. В 2014 и 2015 годах из республиканского бюджета на это было направлено 100 и 150 млн рублей. В прошлом году были отремонтированы 10 участков и построено 3 новых дорожных объекта в центральной части города и на трассах, требующих незамедлительного ремонта. В этом году запланирован ремонт 15 дорожных участков - это магистральные дороги, по которым движется транзитный транспорт, а также отрезки, которые соединят ранее отремонтированные участки.

Качество работ контролирует лично глава республики Аслан Тхакушинов в ходе регулярных инспекционных объездов.

"Качество дорог имеет значение не только для комфорта, удобства, но и напрямую влияет на обеспечение безопасности участников дорожного движения. Поэтому перечень участков для реконструкции выбирался с учетом рекомендаций ГИБДД МВД по Республике Адыгея и пожеланий майкопчан", - подчеркнул А.Тхакушинов в ходе очередного объезда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще