Новости 10 марта 2015 г. 23:33

Власти Адыгеи в 2015 году планируют усилить профилактическую работу по обеспечению правопорядка в регионе

Майкоп. 10 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Профилактику краж, грабежей и мошенничества усилят в Адыгее в 2015 году из-за прогнозируемого всплеска криминальной активности, связанного с непростой экономической обстановкой, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе главы республики.

"Министерство внутренних дел по Адыгее придерживается пессимистического прогноза развития криминогенной ситуации в текущем году. В условиях сложной экономической обстановки нами прогнозируется всплеск преступности, прежде всего корыстной и экономической направленности. На первый план выходят такие преступления как кражи, грабежи и мошенничества", - цитируют пресс-служба слова исполняющего обязанности министра внутренних дел по республике Мурадина Брантова.

В пресс-службе также отметили, что по итогам заседания принято решение всему правоохранительному блоку, в тесном взаимодействии с представителями органов власти, сосредоточиться на комплексном подходе к профилактике криминальной активности.

В ходе заседания глава Адыгеи Аслан Тхакушинов обратил внимание на ряд актуальных проблем и призвал усилить работу по пресечению нелегальной миграции, обеспечению дорожной безопасности и распорядился ужесточить контроль за незаконной тонировкой автомобилей, нарушением правил дорожного движения свадебными кортежами, ночными гонщиками, необходимости проведения проверок в автошколах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще