Новости 23 сентября 2010 г. 15:44

Власти КЧР гарантируют защиту интересов инвесторов в регионе

Черкесск. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев считает, что общественно-политическая обстановка в республике благоприятна для инвесторов.

"На мой взгляд, обстановка в республике благоприятная. Конечно, есть свои проблемы, которые есть в каждом субъекте Российской Федерации. Я полагаю, что инвестор может смело входить в Карачаево-Черкесию, будучи уверенным, что его интересы будут защищены", - заявил Б.Эбзеев в интервью агентству "Интерфакс-Юг".

Вместе с тем, он сообщил, что региональный парламент уже принял в двух чтениях закон, направленный на обеспечение преференций тем инвесторам, которые будут вкладывать деньги в экономику республики.

"В данном случае я имею в виду освобождение инвесторов от республиканских налогов", - утонил президент КЧР, отметив, что власти республики готовы дать любые гарантии по защите интересов инвесторов.

Полный текст интервью Б.Эбзеева размещен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" по адресу: https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/exclusives/prezident-karachaevo-cherkesii-b-b-ebzeev-b-vlasti-karachaevo-cherkesii-gotovy-dat-lyubye-garantii-po-zashchite-interesov-investorov

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще