Новости 10 марта 2011 г. 16:05

Власти Кубани обещают наказать виновных, заказавших для краевой администрации подписку на эротическое ТВ

Краснодар. 10 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Пакет эротических каналов системы спутникового телевидения по ошибке попал в заказ администрации Краснодарского края, виновные будут наказаны, сообщает в четверг пресс-служба краевой администрации.

В минувшую среду ряд СМИ опубликовал информацию о том, что администрация Кубани в ближайшем будущем может получить систему спутникового телевидения "НТВ-Плюс" с пакетом каналов "для взрослых".

Как следует из документов на сайте госзакупок, исполнитель обязуется по заданию госзаказчика - учреждения по эксплуатации и содержанию административных зданий краевой администрации - оказать услуги системы спутникового телевидения НТВ-Плюс-Базовый расширенный пакет + Суперспорт + VIP кино + Ночной + HD TV. Пакет "Ночной" включает в себя три канала: Hustler TV, "Русская ночь" и Playboy TV. Стартовая цена аукциона - 495 тысяч рублей.

"Завхозы получили задание оформить доступ администрации к пакету новостных телеканалов и трансляции основных спортивных событий. Однако специалисты учреждения, "чтобы точно не ошибиться", вписали в техническое задание самый полный пакет НТВ+", - прокомментировали эту информацию в пресс-службе.

В пресс-релизе отмечается, что "недоразумение исправлено". Допустивших ошибку работников обещают наказать.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще