Новости
16 марта 2020 г. 15:34

Власти Ростовской области ввели режим повышенной готовности из-за угрозы коронавируса

Ростов-на-Дону. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Ростовской области Василий Голубев с 16 марта ввел на территории региона режим повышенной готовности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба губернатора региона.

"Согласно распоряжению губернатора, в Ростовской области устанавливается режим повышенной готовности. На время действия режима установлен запрет на проведение детских спортивных, культурных, зрелищных публичных и иных мероприятий с участием свыше 500 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в регионе эпидситуация остается стабильной, случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано. Предпринимается комплекс мероприятий для предупреждения распространения вируса.

В сообщении уточняется, что некоторые вузы Ростовской области перешли на дистанционное обучение. Школы, детсады, учреждения дополнительного образования продолжают работать под контролем соответствующих служб.

Ранее сообщалось, что с 16 марта на дистанционную форму работы перешли Южный федеральный университет и Донской государственный технический университет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще