Новости 6 мая 2019 г. 19:22

Власти Севастополя окажут помощь семье погибшего в авиакатастрофе в Шереметьево моряка

Симферополь. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Выпускник севастопольского военно-морского училища погиб в катастрофе пассажирского самолета в московском аэропорту Шереметьево, его семье будет оказана вся необходимая помощь, сообщил заместитель губернатора Севастополя Илья Пономарев.

"К сожалению, эта трагедия затронула и наш город - в числе погибших оказался мичман Власов. Это выпускник Черноморского военно-морского высшего военного училища им. П.С. Нахимова 2015 года, который служил на Северном флоте", - сказал И.Пономарев журналистам в понедельник.

Как уточнил замгубернатора, мать погибшего моряка работает в Севастополе. "Сегодня уже дано мной поручение, чтобы вся необходимая помощь была оказана семье севастопольца", - добавил он.

Вместе с Романом Власовым в катастрофе погибла его супруга Марина, уточнили агентству в пресс-службе правительства Севастополя.

В память о погибших жители Севастополя несут цветы и свечи к стеле Мурманска на аллее городов-героев.

Аппаратное совещание в правительстве города утром в понедельник началось с минуты молчания.

Накануне в столичном аэропорту Шереметьево потерпел катастрофу лайнер "Аэрофлота" - SSJ-100, вылетевший в Мурманск, но вскоре вернувшийся обратно, как сообщалось, после возникновения проблем со связью. В результате жесткой посадки самолет загорелся. Погиб 41 человек из находившихся на борту самолета 78 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще