Новости 17 октября 2018 г. 16:32

Власти Севастополя вслед за Крымом объявили три дня траура в связи с керченской трагедией

Ростов-на-Дону. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Все силы экстренных служб Севастополя приведены в готовность и окажут помощь крымчанам в случае необходимости, заявил губернатор Дмитрий Овсянников, которого цитирует в среду официальный сайт правительства города.

"От имени всех севастопольцев выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Севастополь готов оказать максимальную поддержку нашим соседям в этот нелегкий момент. Все силы севастопольских экстренных служб приведены в готовность и окажут помощь крымчанам, если она понадобится. Севастополь скорбит вместе с вами и сопереживает вашему горю", - заявил губернатор.

В знак солидарности с крымчанами в Севастополе объявлен трехдневный траур, говорится в сообщении.

Губернатор отметил, что необходимо не допустить повторения подобного в Севастополе, обеспечить максимальную безопасность нахождения граждан в учреждениях образования и здравоохранения. Необходимо усилить меры безопасности, а также контроль за их исполнением, по-прежнему уделять повышенное внимание контролю за состоянием наших объектов массового пребывания людей, подчеркнул Д.Овсянников.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще