Новости
8 октября 2012 г. 09:27

Власти Северной Осетии хотят объединить производителей минеральной воды в одну ассоциацию

Пятигорск. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Северной Осетии планируется объединить разрозненных производителей минеральной воды в одну ассоциацию, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" министр экономического развития Северной Осетии Мадина Икаева.

"Мы не оставляем идею объединения всех мелких производителей минеральной воды в одну ассоциацию продукции минеральных вод. Надеюсь, мы сможем это реализовать, чтобы совместно выходить на рынки под одним брендом", - сказала М.Икаева.

По ее словам, минеральная вода - одно из важных направлений бизнеса в республике, однако в настоящее время оно развито в формате малых предприятий.

"Сегодня разрозненных компаний, которые этим занимаются, - масса, 15-20 как минимум. К сожалению, они разобщены, но каждая из них очень успешно существует на российском рынке. Если вы придете в любую торговую точку в Москве или Санкт-Петербурге, то всегда сможете найти как минимум 5-7 наименований продукции минеральной воды из Северной Осетии", - отметила министр.

Полный текст интервью с М.Икаевой размещен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" по адресу: https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/exclusives/ministr-ekonomicheskogo-razvitiya-severnoy-osetii-b-m-ikaeva-b-korporaciya-razvitiya-severnoy-osetii-pomozhet-razvivat-investicionnye-proekty-v-respublike.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще