Новости 10 декабря 2013 г. 19:15

Власти Северной Осетии усилят меры безопасности к новогодним и рождественским праздникам

Владикавказ. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В местах массового пребывания людей при проведении новогодних и рождественских праздников в Северной Осетии будут усилены меры безопасности, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы региона во вторник.

"Нам нужно очень тщательно подготовиться к тому, чтобы не было никаких неожиданностей, никаких попыток даже, а если они и будут, нам надо заранее их упреждать, чтобы не дать дестабилизировать обстановку в республике", - сказал глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба республики.

Для проведения салютов в праздничные дни необходимо будет согласование с противопожарными службами. Также по республике в новогоднюю ночь увеличится количество патрульно-постовых нарядов. Места проведения массовых мероприятий будут обследованы инженерно-саперными подразделениями и специалистами-кинологами.

Глава региона поручил главам муниципальных образований провести необходимую работу в обеспечении безопасности и правопорядка.

В этот же день глава республики провел очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Северной Осетии.

На нем были обсуждены мероприятия по обеспечению общественной безопасности на территории республики в период подготовки и проведения мероприятий XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще