Новости
14 апреля 2016 г. 16:14

Власти Ставрополья проверяют обстоятельства инцидента с многодетной семьей, пожаловавшейся президенту РФ

(расширенная версия, добавлен 5-6 абзацы)

Ставрополь. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ставропольском крае выясняют ситуацию с многодетной семьей, которая пожаловалась в ходе "прямой линии" с президентом РФ на изъятие земельного участка.

Ставропольчанка сообщила, что их многодетной семье выделили участок, а потом забрали, апеллируя новым краевым законом, в рамках которого семья перестала считаться нуждающейся.

"Президент не уточнил территории, где проживает семья и других необходимых данных, но эта информация сейчас проверяется (...). Если действительно дело обстоит таким образом, будем помогать в разрешении ситуации", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в руководстве администрации края.

При этом собеседник агентства уточнил, что в регионе участки распределяются в муниципалитетах.

"Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров взял вопрос на контроль, минсоцтруда региона также получит соответствующее поручение для прояснения ситуации", - уточнили агентству в пресс-службе главы региона.

В руководстве администрации краевого центра "Интерфаксу" также сообщили, что проверяют сведения, озвученные в рамках "прямой линии" жительницей города Ставрополя.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще