Новости 21 октября 2013 г. 18:30

Власти Волгограда окажут помощь пострадавшим и родственникам погибших при теракте

Москва/Волгоград. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Администрация Волгограда приняла решение оказать материальную помощь пострадавшим и родственникам погибших в результате теракта, совершенного в понедельник в городе.

"Депутатами Городской думы, администрацией Волгограда принято решение об оказании материальной помощи всем пострадавшим и семьям погибших", - сказала глава Волгограда Ирина Гусева в прямом эфире телеканала "Россия 24".

Она подчеркнула, что депутаты Гордумы направились в больницы, куда доставлены пострадавшие.

"И материальная помощь, и кровь - любую помощь готовы оказать. Никого не бросим", - подчеркнула И.Гусева.

По предварительным данным Минздрава, в результате взрыва пострадали 33 человека, из них пять, к сожалению, погибли. 28 человек госпитализированы в медицинские организации Волгограда с ранениями разной степени тяжести. Четверо пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии. Среди пострадавших - один ребенок.

Между тем, по данным официального представителя СКР Владимира Маркина, в результате взрыва в автобусе погибли шесть пассажиров, а также террористка-смертница. В больницы Волгограда госпитализированы 32 человека, в том числе один ребенок. Восемь пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще