Новости
21 марта 2016 г. 12:02

Власти Волгоградской области выплатят семье погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону земляков 2 млн рублей

Власти Волгоградской области выплатят семье погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону земляков 2 млн рублей
Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Волгоград. 21 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Семье погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону жителей Урюпинска Ирины и Николая Карпенко будет выплачено 2 млн рублей из резервного фонда Волгоградской области, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе губернатора региона.

На оперативном совещании глава Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу оперативно оказать материальную помощь семье погибших.

"Мы вместе скорбим и выражаем соболезнования родным и близким погибших. Мною принято решение и подписано постановление о выделении из резервного фонда по одному миллиону рублей на каждого погибшего. Прошу довести эти средства до родственников семьи Карпенко в кратчайшее время и без проволочек", - цитирует пресс-служба слова губернатора.

Кроме того, А.Бочаров попросил обратить особое внимание на оказание необходимой поддержки дочери Ирины и Николая Карпенко, которая проходит обучение в одном из вузов Волгоградской области.

Расходы на организацию процедуры опознания и похорон возьмет на себя муниципальное образование.

Пассажирский Boeing 737-800 NG авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс из Дубая в Ростов-на-Дону, разбился в субботу утром при заходе на посадку. Все 55 пассажиров (среди них было четыре ребенка, 33 женщины, 18 мужчин) и 7 членов экипажа погибли.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще