Новости 3 июня 2011 г. 17:13

Во Владикавказе возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя

Владикавказ. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственное управление СКР по Северной Осетии возбудило уголовное дело по факту убийства 22-летнего молодого человека во Владикавказе, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" старший помощник руководителя СУ СК РФ региона Эдуард Гусов.

"В настоящее время лицо, стрелявшее в молодого человека, не установлено. С места происшествия изъята одна стреляная гильза и отпечатки пальцев", - сказал Э.Гусов.

Он отметил, что следствие не располагает информацией, был ли стрелявший сотрудником полиции и был ли выстрел произведен из табельного оружия.

Между тем, ранее в пресс-службе МВД Северной Осетии агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что во Владикавказе минувшей ночью в одном из дворов по улице Московская 22-летнего местного жителя застрелил полицейский.

"Пока по неясным причинам между сотрудником полиции и 22-летним парнем произошла драка, в ходе которой полицейскому были нанесены телесные повреждения, после чего он применил табельное оружие. В результате второй участник драки получил ранение, несовместимое с жизнью", - рассказал собеседник агентства.

Как рассказал агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы МВД региона Самир Саботкоев, застреливший молодого владикавказца полицейский был не при исполнении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще