Новости 29 марта 2016 г. 12:01

Во Владикавказе задержан местный житель, расстрелявший двух братьев

Владикавказ. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники полиции задержали жителя Владикавказа по прозрению в двойном убийстве родных братьев, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МВД Северной Осетии.

"28 марта около 20.00 мск в Дежурную часть поступил звонок о стрельбе на улице Хетагурова в селении Октябрьское Пригородного района, куда незамедлительно выехали наряды полиции. На месте происшествия было обнаружено тело 38-летнего жителя республики, его родной брат был госпитализирован, но, несмотря на усилия врачей, скончался", - сказал собеседник агентства.

По данным полиции, подозреваемый в совершении двойного убийства был установлен, им оказался 43-летний неработающий житель Владикавказа. В течение трех часов в ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан во Владикавказе.

"С места происшествия изъят автомат Калашникова и боеприпасы к нему. По предварительным данным, убийство произошло в ходе ссоры на почве личной неприязни", - отметил сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще