Новости 13 декабря 2013 г. 08:53

Военнослужащий на бронированном "Урале" насмерть сбил 14-летнюю школьницу в Дагестане

(расширенная версия, добавлена информация военной прокуратуры)

Махачкала. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - При проезде автоколонны бронированных машин в дагестанском городе Каспийске военнослужащий на "Урале" насмерть сбил 14-летнюю девочку, сообщил в пятницу руководитель группы пропаганды ГИБДД МВД по Дагестану Исагаджи Султанов.

"Инцидент произошел на пересечении улиц Г.Цадасы и Дзержинского. За рулем бронированного "Урала" находился военнослужащий из числа приданных сил", - сказал И.Сулганов.

По его словам, пострадавшая, 14-летняя школьница, от полученных травм скончалась по пути в больницу.

По данному факту назначена экспертиза, обстоятельства произошедшего выясняются, добавил он.

По факту происшествия военная прокуратура Южного военного округа и Каспийского гарнизона проводит проверку, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" помощник военного прокурора Южного военного округа Накиф Гаджиметов.

"По поручению военного прокурора ЮВО по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в правоохранительных органах Дагестана агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что, "по уточненным данным, управлял бронированным "Уралом" полицейский-прапорщик из числа прикомандированных в Дагестан сотрудников полиции из других регионов России".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще