Новости 8 мая 2017 г. 10:18

Военные ЮВО в рамках боевой подготовки выполняли боевые стрельбы из ЗРК "Бук"

Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Военнослужащие Южного военного округа увеличили интенсивность занятий по боевой подготовке, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ЮВО.

"В 49 общевойсковой армии Южного военного округа интенсивность занятий по боевой подготовке с выполнением упражнений учебных и контрольных стрельб, вождением боевых машин в зимнем периоде обучения, увеличилась на 20% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года", - заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в зимнем периоде обучения на полигонах "Молькино", "Николо-Александровский", "Серноводский" было проведено свыше 20 тактических учений, в том числе с привлечением вертолетов Ми-8АМТШ и Ка-52 "Алигатор", около 2 тыс. занятий по огневой подготовке и более 500 занятий с применением вооружения боевых машин.

"Во время проведения занятий по боевой подготовке на полигонах в Краснодарском крае и Астраханской области зенитные ракетные подразделения успешно выполнили зачетные боевые стрельбы из ЗРК "Бук" и переносных зенитных ракетных комплексов "Игла" по различным воздушным целям", - сказал сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще