Новости 28 января 2021 г. 19:05

Волгоградская полиция проверит действия инспектора ДПС, якобы, переставившего Lexus на месте столкновения с троллейбусом

Волгоград. 28 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко организовал проверку инцидента в Волгограде, в ходе которого инспектор ДПС переставил Lexus на месте ДТП с троллейбусом, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

"По факту ДТП в Дзержинском районе Волгограда начальником регионального главка назначено проведение тщательной проверки всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении.

Проверка организована после публикации в социальных сетях видео, на котором женщина-водитель Lexus уезжает с места столкновения с троллейбусом, объезжает общественный транспорт по тротуару, затем пытается припарковаться так, как было во время аварии. Затем она выходит из автомобиля и предоставляет водительское сидение инспектору ДПС, который переставляет автомобиль рядом с троллейбусом.

Видео вызвало общественный резонанс, так как многие посчитали, что сотрудник ДПС поставил Lexus так, чтобы виновным стал водитель общественного транспорта.

В четверг в местных СМИ был опубликован ролик с камер уличного видеонаблюдения. На видео запечатлено, как Lexus поворачивает налево под гаснущую "зеленую стрелку" светофора, но не успевает на повороте, и в автомобиль врезается троллейбус.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще