Новости 17 октября 2012 г. 15:21

Волгоградская полиция заплатит 1 млн за сведения об убийце полицейского

Волгоград. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ГУ МВД России по Волгоградской области выплатит денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей за предоставление достоверной информации, которая приведет к раскрытию убийства сотрудника линейного отдела МВД на транспорте, сообщает ведомство в среду.

"Всем, кому что-либо известно о данном преступлении, либо о лицах причастных к его совершению, просьба обращаться по телефону: 8-919-795-81-48. Конфиденциальность гарантируется", - говорится в официальном обращении ГУ МВД по региону.

Старшина полиции из Волгоградского линейного отдела на транспорте найден убитым близ населенного пункта Красная слобода 29 сентября текущего года.

"Его тело с огнестрельным ранением в голову было обнаружено рядом с легковой автомашиной", - ранее сообщали агентству "Интерфакс - Юг" в правоохранительных органах Волгоградской области.

По словам собеседника агентства, у полицейского были обнаружены его сотовый телефон, а также документы, что указывает, "на подозрение в убийстве не с целью грабежа".

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще