Новости 21 февраля 2011 г. 07:55

Волгоградские наркополицейские подозреваются в торговле наркотиками

Волгоград. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Волгограде пресечена деятельность группы под руководством офицеров УФСНК региона, которые подозреваются в организации торговли наркотическими средствами.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе УФСБ РФ по Волгоградской области, задержаны начальник отдела по борьбе с контрабандой наркотических средств УФСНК по Волгоградской области в звании майора, его подчиненный, старший лейтенант, а также наркодилер.

"Начальник отдела был задержан с своем служебном кабинете после получения денег от наркоторговца за сбытый им товар. В ходе обыска у него в кабинете было изъято 110 расфасованных пакетиков психотропного вещества", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в поле зрения правоохранительных органов наркополицейские попали в 2010 году.

"Задержанные организовали сеть распространения психотропных наркотических средств (курительных смесей и солей) вовлекая в сбыт несовершеннолетних. Деньги за свой товар они получали через банковские терминалы", - сказал представитель УФСБ региона.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный сбыт наркотических средств, в том числе в особо крупном размере", сообщили в УФСБ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще