Новости 11 января 2013 г. 08:48

Волгоградский полицейский, отказавшийся от взятки в 40 тыс. рублей, будет поощрен равнозначной денежной премией

Волгоград. 11 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудник волгоградской полиции, отказавшийся от взятки, которую ему предложили за ускорение процедуры постановки на государственный учет более 80 машин скорой помощи, будет награжден денежной премией, сообщает ГУ МВД региона.

Добросовестный полицейский решением начальника НУ МВД региона Александра Кравченко будет поощрен денежной премией, равнозначной сумме предложенного незаконного денежного вознаграждения.

Ранее сообщалось, что в Волгограде задержан 22-летний местный житель, который уличен в попытке дать взятку в размере 40 тыс. рублей сотруднику полиции за ускорение процедуры постановки на госучет.

9 января 2013 года при передаче денег взяткодатель был задержан оперативными сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД России по Волгоградской области.

СУ СКР по региону на основании материалов, поступивших из УФСБ и регионального управления МВД России, в отношении взяткодателя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере).

Перерегистрация муниципального автопарка "скорой помощи" потребовалась после того, как с начала года он перешел в частную структуру.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще