Новости 11 мая 2011 г. 10:21

Волгоградский судостроительный завод не планирует выплачивать дивиденды за 2011 год

Волгоград. 11 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Совет директоров ОАО "Волгоградский судостроительный завод" (ВгСЗ) назначил годовое собрание акционеров на 25 мая, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" на предприятии.

"Совет директоров с учетом финансового состояния предприятия рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2010 года ", - сказал собеседник агентства.

Он не стал раскрывать финансово-экономические показатели работы предприятия в 2010 году, отметив, что эти данные будут рассмотрены на собрании акционеров.

Последний раз ВгСЗ выплачивал дивиденды по итогам 2003 года на общую сумму 134,122 тыс. рублей. На одну акцию номиналом 1 рубль было выплачено по 1 рублю.

В повестке собрания акционеров также утверждение годового отчета и бухгалтерской отчетности, избрание совета директоров и аудитора общества.

Уставный капитал ОАО "Волгоградский судостроительный завод" составляет 134,122 тыс. рублей, он разделен на 134,122тыс. обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая.

ОАО "Волгоградский судостроительный завод" специализируется на строительстве судов коммерческого флота - танкеров и сухогрузов различных проектов для речных, смешанных "река-море" и морских условий плавания.

Группа МНП закрыла сделку по продаже Волгоградского судостроительного завода и Волгоградского завода специального машиностроения группе инвесторов, представленной "Русской финансовой корпорацией". Условия сделки не раскрываются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще