Новости 22 июля 2015 г. 16:34

Волгоградский завод минеральной воды "Горная поляна" расширил линейку за счет ввода новой скважины

Волгоград. 22 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ООО "Завод "Горная поляна" (Волгоград, входит в холдинг ANM group) - крупный производитель минеральной воды и безалкогольных напитков - расширило производственную линейку без модернизации производства, сообщила директор по маркетингу ANM group Юлия Брагина журналистам в среду.

"Для выпуска столовой воды "Горная поляна, мягкий вкус" модернизации производства не проводилось. Просто раньше скважина глубиной 90 метров не использовалась. Теперь все скважины используются", - сказала Ю.Брагина.

По ее словам, сейчас идут переговоры с торговыми сетями о поставке нового товара. Минеральная вода "Горная поляна" распространяется в Волгоградской, Астраханской, Воронежской областях и Калмыкии. Решается вопрос с поставками в Саратовскую область.

Как отметила специалист по маркетингу холдинга Наталья Козлова, с начала 2016 года из линейки будет удалена минеральная столовая вода "Серебряный дар".

Завод "Горная поляна" основан в 1998 году. Источник минеральной воды, используемой в производстве, был открыт в 1775 году.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще