Новости 3 сентября 2014 г. 09:39

Волгоградское реготделение "Коммунистов России" самораспустилось из-за несогласия с руководством

Волгоград. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Волгоградское региональное отделение политической партии "Коммунисты России" объявило о самороспуске, сообщает пресс-служба реготделения в среду.

"Мы не согласны с тем, что нам навязывают решения из Москвы. Это очень напоминает нам партию КПРФ. Не для этого мы выходили из нее и создавали новое коммунистическое движение", - цитируют в пресс-службе экс-руководителя регионального отделения Алексея Ванина.

Решением ЦК партии "Коммунисты России" из предвыборного списка в Волгоградской области были убраны фамилии первого и второго номеров партийного списка, а также фамилия кандидата в губернаторы региона от партии Алексея Медведева.

По данным пресс-службы, сделано это было с целью "расчистить дорогу в случае победы навязанному в список заместителю руководителя федеральной партии "Коммунисты России" Руслану Хугаеву, следующему в списке за №3".

Как отмечают в пресс-службе, более 250 человек отозвали написанные ранее заявления о вступлении в ряды партии, тем самым прекратив существование регионального отделения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще