Новости
21 августа 2019 г. 12:43

Вооруженного жителя Чечни ищут в Краснодаре после ночной перестрелки - источник

Краснодар. 21 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Полиция Краснодара ведет поиски уроженца Чечни - вооруженного участника ночной перестрелки, в ходе которой был убит один человек, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" информированный источник.

"По подозрению в совершении преступления объявлен в розыск уроженец Чеченской Республики Руслан Турашов 1991 года рождения, зарегистрированный в селе Бамут Ачхой-Мартановского района. Данный человек вооружен, при задержании может оказать сопротивление", - сказал источник.

По его словам, скрывающийся участник перестрелки может передвигаться по Краснодарскому краю и ближайшим регионам на белом автомобиле "Лада Приора" вместе с другими неустановленными лицами, которые также могут быть вооружены.

Ранее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело после ночной перестрелки в Краснодаре, в ходе которой погиб мужчина и могут быть пострадавшие.

По предварительным данным, в ночь на 21 августа на улице Ставропольской неизвестный в ходе конфликта с группой граждан произвел множество беспорядочных выстрелов и не менее двух выстрелов в находящегося там 27-летнего мужчину. Несмотря на оказанную медицинскую помощь мужчина скончался в больнице.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: ч.2 ст. 213 (хулиганство, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.105 (убийство).

Свидетелями ночной стрельбы в Краснодаре стали несколько человек, распространивших сообщения и видеозаписи в социальных сетях. По информации очевидцев, участниками конфликта стали около десяти человек, есть раненые.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще