Новости
15 октября 2010 г. 15:21

Вооруженный дезертир, ранивший сослуживца в Дагестане, покончил с собой

Ростов-на-Дону. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сержант-срочник, ранивший своего сослуживца во время несения службы по охране участка железной дороги в Карабудахкентском районе Дагестана, совершил самоубийство, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах района.

"В ходе проведения поисковых мероприятий он был обнаружен повешенным примерно в полукилометре от места инцидента, произошедшим с его сослуживцем", - сказал собеседник агентства.

При военнослужащем обнаружены автомат и боеприпасы, добавил он.

Собеседник агентства напомнил, что в минувший четверг в Карабудахкентском районе Дагестана военнослужащие совместно с сотрудниками милиции охраняли участок железной дороги, который часто подрывают боевики.

Во время несения службы между двумя солдатами-срочниками воинской части Внутренних войск МВД России, дислоцирующейся в Каспийске, произошел конфликт, в результате которого один военнослужащий тяжело ранил из автомата своего сослуживца.

По его словам, после конфликта военнослужащий, ранивший своего сослуживца, бросил его, а сам вместе с оружием и четырьмя магазинами с боеприпасами самовольно оставил место несения службы и скрылся в неизвестном направлении.

"Интерфакс" не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще