Новости
23 декабря 2015 г. 09:40

Восемь пострадавших в результате обрушения дома в Волгограде остаются в больницах

Волгоград. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В волгоградских больницах остаются пострадавшие в результате взрыва газа в жилом девятиэтажном доме по улице Космонавтов, сообщили в среду агентству "Интерфакс-Юг" в областном комитете здравоохранения.

"Восемь пострадавших продолжают лечение. Состояние семи пациентов, в том числе беременной женщины, оценивается врачами как удовлетворительное. Состояние 54-летнего мужчины, который выпал из окна седьмого этажа горящего дома, средней степени тяжести", - сказал представитель облздрава.

По его словам, шесть пострадавших находятся в больнице №25, еще двое - в областной больнице №1.

Ранее было выписано четверо пострадавших: двое детей в возрасте пяти и семи лет, мужчина 33 лет и пенсионерка.

Взрыв в доме 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел днем 20 декабря. В результате обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен. 38 квартир фактически полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием.

В результате ЧП погибли четыре человека, судьба еще одного остается неизвестной. С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей в возрасте 5 и 7 лет. Спустя сутки за медицинской помощью с гипертоническим кризом обратилась еще одна жительница дома.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще