Новости 21 августа 2013 г. 12:49

Воспитанника сада в Волгоградской области, якобы пропавшего во время прогулки, обнаружили в группе

Волгоград. 21 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В детском саду города Волжский Волгоградской области нашелся 4-летний Роман Вогачев, объявленный в розыск после прогулки.

"Ребенок никуда не пропадал, а пока вся полиция Волжского буквально прочесывала все чердаки, вокзалы и улицы, спокойно играл в группе детсада со всеми детьми", - сообщила агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель ГУ МВД по региону Светлана Смольянинова.

По ее словам, казус выяснился после того, как полицейские решили сами проверить всех детей в группе и сверить их с фотографиями.

"При сверки детей с их фотографиями выяснилось, что ребенок находится в группе. Это удивило воспитательницу, которая не знала детей в лицо и запуталась при их подсчете после прогулки", - сказала С.Смольянинова.

Ранее сообщалось, что ребенок пропал после прогулки на территории детсада. Мальчика рано утром привели в детсад родители. Спустя некоторое время воспитатель группы по семейным обстоятельствам ушла из детсада, передав детей на попечение воспитательницы другой группы.

На прогулку две группы вышли вместе под присмотром одного воспитателя. После прогулки одного ребенка не досчитались.

Вся полиция города была поднята по тревоге.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще