Новости
29 июля 2020 г. 12:08

Восстановлено движение по участку федеральной трассы в Карачаево-Черкесии, нарушенное из-за непогоды

Черкесск. 29 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дорожные службы ликвидировали последствия сильного ветра, повалившего деревья на участок федеральной автодороги А-156 на территории Ногайского района Карачаево-Черкесии, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МЧС России по КЧР.

"Движение по участку федеральной автодороги восстановлено накануне вечером в полном объеме. В настоящее время затруднений движения нет", - сказал сотрудник управления.

Также восстановлено энергоснабжение в ряде населенных пунктов, в ночь на 29 июля оставшихся без света из-за ливня и шквалистого ветра.

Работы по восстановлению нарушенного электроснабжения продолжаются в Ногайском и Адыге-Хабльском районах КЧР, где частично без электроэнергии остаются аулы Эркен-Халк, Эркен-Шахар, Эркен-Юрт, Адыге-Хабль и Эрсакон.

Полностью восстановить энергоснабжение планируется до 17:00 29 июля.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел заседание оперативного штаба по ЧС, на котором поручил членам штаба совместно с главами местных администраций разработать план восстановительных работ по каждому объекту и лично контролировать работы.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще