Новости 20 января 2016 г. 11:40

Восстановлено электроснабжение соцобъектов, нарушенное из-за снегопада в Сочи

Сочи. 20 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники ОАО "Кубаньэнерго" восстановили энергоснабжение социально значимых объектов в Адлерском и Лазаревском районах, которое было нарушено из-за непогоды, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в филиале ПАО "Кубаньэнерго" Сочинские электрические сети во вторник.

По словам собеседника агентства, большинство потребителей, пострадавших от непогоды, подключены по резервным схемам, работы продолжаются.

"В восстановительных работах задействованы более 30 специалистов "Кубаньэнерго" и свыше 10 единиц специальной техники. Бригады укомплектованы всеми необходимыми материалами и оборудованием", - сказал представитель компании.

По его словам, координацию восстановительных работ осуществляет оперативный штаб "Кубаньэнерго" при тесном взаимодействии с гидрометеорологическими службами, региональными подразделениями МЧС, местной администрацией, диспетчерскими центрами системного оператора.

Для информирования населения в круглосуточном режиме работает "горячая линия" "Кубаньэнерго" с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).

Ранее сообщалось, что из-за налипания снега на провода в Адлерском и Лазаревском районах Сочи произошли отключения электроэнергии. На 6.00 мск без электроэнергии оставались 2 тыс. 750 человек и четыре социально-значимых объекта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще