Новости
11 июня 2014 г. 17:59

Врио волгоградского губернатора Бочаров считает, что нужно решать более насущные проблемы, чем переименовывать областной центр

Волгоград. 11 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вопрос переименования Волгограда в Сталинград на сегодняшний день не первостепенный, есть более актуальные задачи развития Волгоградской области, заявил врио губернатора региона Андрей Бочаров.

"Хотел бы сказать, что вопрос переименования Волгограда в Сталинград поднимался не раз. Но встречаясь с общественностью, населением, анализируя данные опросов общественного мнения, первоочередной задачей является решение насущных проблем, в которых нуждаются жители Волгоградской области, и они сами на первое место ставят решение проблем ЖКХ, строительство и ремонт дорог, развитие транспортной инфраструктуры, решение проблем здравоохранения, вопросы справедливости, речь идет о борьбе с коррупцией и преступностью. Вот эти задачи, на мой взгляд, считаются сегодня наиболее актуальными", - сказал А.Бочаров в среду в интервью агентству "Интерфакс-Юг".

Высказав мнение, что вопрос переименования Волгограда должны решать жители города, А.Бочаров подчеркнул: "Я считаю, что вопросы жилья, вопросы развития социальной сферы, решение транспортной составляющей - это те задачи, которые мы будем реализовывать в первую очередь непосредственно в самом Волгограде".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще