Новости 2 марта 2011 г. 16:48

Все рынки Краснодара проверяют в связи с возможной угрозой взрыва

***Ничего опасного пока не найдено

Краснодар. 2 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники правоохранительных органов практически закончили проверять крупные рынки Краснодара после поступления информации о минировании одного из них. Опасных предметов там не найдено. Сейчас проводится проверка небольших рынков, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов.

"Проверяются все рынки Краснодара, проведена эвакуация посетителей и покупателей. Пока ничего подозрительного не нашли", - сказал И. Шакалов.

По информации представителя УВД, кинологи с собаками уже закончили проверку на трех крупных рынках: вещевом на улице Вишняковой, а также на "Кооперативном" и "Сенном".

В настоящее время также ведется розыск неизвестного, сообщившего о минировании рынка.

Как сообщалось, около 12:00 мск на сайт краевого ГУВД пришло электронное письмо, в котором говорилось, что заминирован рынок. При этом автор послания не уточнил, какой именно.

"После этого были эвакуированы продавцы и посетители пяти рынков - "Кооперативного", "Колхозного", "Сенного", "Восточно-Кругляковского" и вещевого рынка на улице Вишняковой", - отмечал И. Шакалов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще