Новости 20 июля 2012 г. 16:31

Все служебные машины в Ставрополе растонированы, заявляют в полиции

Ставрополь. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Личный состав ГУ МВД по Ставропольскому краю получил приказ растонировать все служебные машины чиновников еще до 1 июля, сообщил начальник краевого управления ведомства Александр Олдак.

"Команда (растонировать машины - ИФ) была дана еще до 1 июля. И я могу с уверенностью на сегодняшний день сказать, что все служебные машины в городе (Ставрополь - ИФ) растонированы. Если увидите нерастонированную машину, скажите мне, будут жестоко наказаны руководители за такие вещи", - заявил А.Олдак на пресс-конференции в пятницу.

Он отметил, что растонировать личные и служебные машины должны не только сотрудники правоохранительных органов, но и сотрудники краевого правительства и мэрий.

"Единый подход. Закон един для всех", - подчеркнул А.Олдак.

Он также сообщил, что в настоящее время сотрудники полиции уделяют большое внимание нехватки парковочных мест в крупных городах края, в частности в Ставрополе.

Так, по инициативе краевого ГУ МВД на части главной площади краевого центра было отведено место под парковку автомобилей. По словам А.Олдака, это позволило разгрузить улицу Дзержинского.

В настоящее время работы по поиску парковочных мест продолжаются. "Правительство края ищет места для парковки", - сказал начальник ставропольского главка МВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще