Новости 11 ноября 2015 г. 12:54

ВТБ откроет Ставрополю кредитную линию с лимитом 150 млн рублей

Ростов-на-Дону. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Банк ВТБ откроет Ставрополю кредитную линию с лимитом 150 млн рублей.

Согласно данным системы "СПАРК-Маркетинг", ВТБ стал победителем аукциона комитета финансов и бюджета администрации Ставрополя на право предоставления возобновляемой кредитной линии сроком на 1 год. Цена предложения составила 18,735 млн рублей при начальной (максимальной) цене контракта в размере 20,125 млн рублей. Заявки на участие в аукционах также подавали Связь-банк (цена предложения составила 18,75 млн рублей) и банк "Возрождение" (19,4 млн рублей).

Как сообщалось ранее, средства привлекаются для финансирования дефицита бюджета города и погашения долговых обязательств.

Ранее также сообщалось, что в сентябре 2015 года ВТБ стал победителем аукционов комитета финансов и бюджета администрации Ставрополя на право открытия невозобновляемой кредитной линии с лимитом 200 млн рублей и возобновляемой кредитной линии с лимитом 150 млн рублей. Банк "Возрождение" стал победителем аукциона на право предоставления кредитной линии с лимитом 150 млн рублей. Средства на аукционах привлекались сроком на 1 год для финансирования дефицита бюджета города и погашения долговых обязательств.

На сайте ставропольской гордумы сообщается, что, согласно последним изменениям, доходы бюджета Ставрополя на 2015 год утверждены в размере 7,6 млрд рублей, расходы - 8,4 млрд рублей, дефицит - 800 млн рублей (около 9,5% расходов).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще