Новости
17 апреля 2015 г. 11:28

ВТБ в СКФО открыл "Ставрополькрайводоканалу" кредитный лимит на 250 млн руб

Ставрополь. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Банк ВТБ в СКФО установил первый кредитный лимит для ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" в размере 250 млн рублей, говорится в сообщении финучреждения.

Средства будут предоставлены сроком на 3 года и направлены на пополнение оборотного капитала компании, а также на модернизацию парка специализированной техники.

Процентная ставка не разглашается.

Кроме того в минувший четверг ВТБ в СКФО и "Ставрополькрайводоканал" подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках встречи представители банка и компании обсудили возможное инвестирование в комплекс очистных сооружений особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод, уточняет пресс-служба.

"Степень развития региона во многом зависит от того, насколько развита его инфраструктура. Одним из важнейших ее элементов является жилищно-коммунальное хозяйство, задача которого - создание благоприятных условий для жизнедеятельности людей. Поэтому ВТБ уделяет особое внимание кредитованию значимых инфраструктурных предприятий в Ставропольском крае, Северо-Кавказском федеральном округе", - приводятся в пресс-релизе слова члена правления банка ВТБ Чабы Зентаи.

В свою очередь гендиректор "Ставрополькрайводоканала" Владимир Вдовин сказал, что предприятие надеется, что "подписание соглашения станет хорошим началом для плодотворного сотрудничества".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще