Новости
10 апреля 2020 г. 19:30

Вторая пациентка с коронавирусом погибла на Ставрополье

Ставрополь. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Еще одна пациентка с коронавирусной инфекцией скончалась в Ставропольском крае, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров вечером в пятницу.

"В крае зафиксирована еще одна смерть пациента с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция. Это женщина, которой не было еще 50 лет, жительница Георгиевского городского округа. В больницу она поступила, когда симптомы уже были ярко выражены. Состояние пациентки было осложнено сопутствующими заболеваниями. Врачи сделали все, чтобы ее спасти, боролись до последнего, но женщина скончалась", - написал Владимиров на своей странице в инстаграме.

Он отметил, что погибшая была на семейном мероприятии с большим числом родственников. "Сейчас мы устанавливаем весь круг контактов. Ищем каждого, кто с ней общался накануне трагедии. Делаем все, чтобы не допустить дальнейшего распространения инфекции.

Как сообщалось, в ночь на среду в Ставропольском крае умер первый пациент с коронавирусной инфекцией - 53-летняя женщина, которая заразилась от супруга, приехавшего из Москвы. По данным краевого Минздрава, основной причиной ее смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Имеющаяся патология способствовала более агрессивному течению патологического процесса, вызванного вирусом.

По последним данным, в Ставропольском крае 52 человека заразились коронавирусом, девять из них выздоровели, двое погибли.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще