Новости 9 июля 2012 г. 13:23

Второй отряд спасателей из Калмыкии прибыл в Крымск

Элиста. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В город Крымск Краснодарского края прибыл второй мобильный отряд спасателей из Калмыкии для оказания помощи пострадавшим от наводнения, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе МЧС республики.

"Вторая мобильная группа ГУ МЧС России по Республике Калмыкия в составе 11 человек личного состава и двух единиц техники приступила к работе в районе чрезвычайной ситуации г.Крымск", - сообщил собеседник агентства.

Накануне для оказания помощи соседнему региону в ликвидации последствий стихийных бедствий, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в Крымск прибыла первая мобильная группа спасателей из Калмыкии, отметили в пресс-службе.

Между тем, в Элисте активисты "Молодой гвардии" организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Краснодарского края, пострадавших от наводнения.

"Мы распространяем листовки о сборе гуманитарной помощи, а на пункте сбора формируем гуманитарный груз: питьевую воду, продукты, одежду", - отметил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще