Новости
15 апреля 2020 г. 08:59

Второй пациент с COVID-19 умер в Астрахани

Астрахань. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Мужчина 1982 года рождения с диагностированной коронавирусной инфекцией скончался в астраханской больнице, сообщает Минздрав Астраханской области в официальном телеграм-канале в среду.

"Два пациента умерли. Это мужчина 1947 года и мужчина 1982 года рождения", - говорится в сообщении.

Накануне сообщалось о смерти зараженного новым коронавирусом мужчины 1947 года рождения двусторонней сливной пневмонией. Пациент был переведён из железнодорожной больницы в областную инфекционную больницу, находился в реанимации на искусственной вентиляции лёгких. Проведённый тест дал положительный результат на коронавирус. Смерть наступила во вторник в 19:45

По данным Министерства здравоохранения региона, в Астраханской области зарегистрированы 47 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 28 случаев - условно подтверждённые.

1 тыс. 305 человек из очагов распространения коронавируса находятся под наблюдением как контактные с инфицированными. В сообщении отмечается, что лечение на дому проходят 40 инфицированных граждан с лёгким течением болезни. Из них у 22 диагноз COVID-19 подтверждён лабораториями Роспотребнадзора, у 18 - условный (тесты лабораториями Минздрава Астраханской области).

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще