Новости 20 августа 2014 г. 11:54

Ввод жилья в Ростовской области в январе-июле вырос на 24,6%

Ростов-на-Дону. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Объем ввода жилья в Ростовской области в январе-июле 2014 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 24,6% - до 1 млн 198,6 тыс. кв. метров, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" заместитель губернатора региона Сергей Трифонов.

"Положительная динамика жилищного строительства по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года определялась значительным ростом введенного жилья предприятиями и организациями", - сказал замгубернатора.

По его словам, на долю жилья, построенного в январе-июле предприятиями и организациями, приходится 43,2%, на индивидуальное жилищное строительство - 56,8%, тогда как за аналогичный период 2013 года данное соотношение составило 25,6% и 74,4% соответственно.

Основной задачей на 2014 год является обеспечение строительства и ввода в эксплуатацию жилья в объеме 2 млн 310 тыс. кв. метров.

Полный текст интервью размещен на сайте агентства "Интерфакс-Юг" по адресу:

https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/exclusives/zamgubernatora-rostovskoy-oblasti-b-s-trifonov-b-massovoe-stroitelstvo-dostupnogo-zhilya-osnovnoe-napravlenie-realizacii-zhilishchnoy-politiki

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще