Новости 15 мая 2012 г. 16:31

Взрывное устройство в Махачкале было приведено в действие специалистами целенаправленно - источник

Махачкала. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Специалисты-взрывотехники специально подорвали одно из трех взрывных устройств, обнаруженных во вторник на проспекте Акушинского в Махачкале, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Два взрывных устройства были обезврежены, так сказать, вручную, третье уничтожено подрывом накладного заряда. На данный момент все три бомбы обезврежены. Гараж, в котором они находились, разрушен взрывом", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что одно из трех взрывных устройств, обнаруженных в Махачкале, сработало при обезвреживании.

"Приблизительно в 15:30 произошел взрыв при обезвреживании третьего взрывного устройства, два к тому времени уже были обезврежены. Гараж, в котором они находились, полностью разрушен. Уточняется, есть ли пострадавшие в результате взрыва", - сказал собеседник агентства.

Три взрывных устройства были обнаружены в одном из гаражей возле дома номер 96 по проспекту Акушинского в ходе проведения обыска в рамках расследования уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще