Новости 21 августа 2014 г. 14:04

Взрывы слышны у пункта пропуска "Куйбышево" в Ростовской области - ФТС

Ростов-на-Дону. 21 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вблизи российско-украинской границы у пункта пропуска "Куйбышево" Таганрогской таможни слышна артиллерийская канонада и звуки разрывающихся боеприпасов, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления в четверг.

"Несмотря на явную опасность, сотрудники таможенного поста "Куйбышево" не прекращают свою работу", - отмечено в сообщении.

В частности, через этот многосторонний автомобильный пункт пропуска за минувшие сутки оформлено на въезд в Россию 47 легковых автомобилей, на выезд - 52.

В ночь на четверг вновь приостанавливал работу пункт пропуска "Новоазовск" (Украина). Должностные лица сопредельного российского таможенного поста МАПП "Весело-Вознесенка" Таганрогской таможни не прекращали таможенные операции в отношении товаров и транспортных средств на въезд в РФ.

По-прежнему нет пропуска лиц лишь в одном пункте пропуска "Волошино", так как сопредельный пункт пропуска "Красная Таловка" на Украине не работает, уточняется в сообщении.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще