Новости 5 июня 2012 г. 16:25

За Зюгановым прибыл из Москвы в Минводы самолет

Пятигорск. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В международном аэропорту "Минеральные воды" лидера КПРФ Геннадия Зюганова, о госпитализации которого в Кисловодске стало известно в понедельник, ожидает самолет.

"Самолет стоит, готов вылететь в Москву. Точное время отправки борта неизвестно", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель аэропорта.

По его словам, борт прибыл в Минеральные Воды из Москвы.

Комментарий Минздрава края агентству получить пока не удалось.

Ранее министр здравоохранения Ставрополья Виктор Мажаров заявил, что здоровью лидера КПРФ ничего не угрожает, он госпитализирован в больницу Кисловодска, чтобы пройти тщательное обследование.

"Человек приехал отдыхать на Ставрополье в санатории "Заря", проходит глубокое обследование. Некоторые виды обследования проходят на базе лечебного учреждения, так как не во всех санаториях есть необходимое для этого оборудование", - сказал В.Мажаров.

Ранее во вторник депутат Госдумы, руководитель пресс-службы компартии Александр Ющенко сообщил, что состояние здоровья их лидера хорошее, в ближайшее время он вылетит из Кисловодска в Москву для продолжения медицинского обследования.

"Врачи больницы, в которую накануне поместили Геннадия Андреевича из-за воспаления коленного сустава и несколько повышенного уровня артериального давления, сочли его состояние вполне нормальным и готовы выписать из стационара", - сказал "Интерфаксу" А.Ющенко по телефону из Кисловодска.

Вместе с тем он отметил, что медики рекомендуют Г.Зюганову продолжить обследование в Москве.

"В самое ближайшее время я увижусь с Геннадием Андреевичем, и мы решим, когда вылетать в Москву. Возможно, это будет завтра или послезавтра", - добавил депутат.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще